A MÁGOA E O RELACIONAMENTO... 014/150

Se há mágoa na relação, de quem diz amar a luz

É preciso correção, neste termo que o conduz...

Uma relação perfeita deve primar o respeito,

Desta forma se deleita de um romance de direito!

Dialogar questionamentos faz bem para a relação...

Já que evita o sofrimento e reacende a paixão,

Pintando com novas cores, ao que pretende viver

E degustar dos sabores e o aconchego do prazer.

Havendo mais tolerância a relação perpetua

E conquista confiança, e a confiança se acentua...

Desta forma é bom versar, que o amor vence o impossível...

E pode comemorar brindando na mesma taça

Cada passo que vai dar, e sem nenhuma ameaça...

Pois se alguém pensa em casar, tente ser mais compreensível.