QUANDO FUI MATÉRIA

Quem sou eu sem você?

Ainda não me encontrei

E gostaria me responder

Fugi; inda não me achei

Quem sou eu sem você?

Em mar negro medonho

Num barco vida a perder

E você é somente sonho

Percebi que eu nada sou

Não existo ou sou etéreo

Sou perfume que deixou

Percebi que eu nada sou

E algo sei, lembrar quero

Fui tangível e você tocou

.-.-.-