Tuas mãos

Fitei-te na intensidade que podia

Buscando-me em ti sem pausa

Porque meu coração era só folia

Desse encanto que em mim tu causas

Meu furor incendeia com tua ternura

Ao tocar minhas mãos trêmulas

Senti toda aquela desenvoltura

Me dizendo que não sabemos a fórmula...

E tuas mãos quentes

Nas minhas frias

Fez tempestade latente

Ó pobre coração apaixonado

Esse que tanto alvoroço cria

Voltado sempre pro ser amado

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 28/09/2018
Código do texto: T6462526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.