))))  EDUCAÇÃO  ((((

╬╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬


O educar “grita” fortemente...
A nação necessita de um futuro sábio.
E não jogada ao opróbio,
Mas honrada grandemente.


Não há nação feliz
Sem educação.
Pobre da nação
Sem diretriz.


Que se preparem as próximas gerações
Na “faculdade” do saber
Para que saibam o seu futuro escolher.


Uma base devidamente educada
E a certeza de pessoas preparadas
Para construir da vida as “estradas”.

​​​​​​​


​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​╬​​​​​​​
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/09/2018
Código do texto: T6462943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.