Pra Te Ver Dançar

Sinto seu olhar invadindo meu final de tarde

Vejo uma alegria contagiando o ar da cidade

Meu corpo precisa de música para funcionar

Preciso te encontrar só para te ouvir cantar

A vontade de abraçar um calor que me chama

Preciso muito cantar o que minha alma reclama

Um sentimento numa voz pra distrair minha alma

Uma dança enquanto minha mente se acalma...

E quando a canção me chamar para dançar

E meu corpo, perceber que dança sem par...

Vou sorrir, para disfarçar minha felicidade

E viajar em bares, te imaginando na cidade

Tirar do meu corpo a necessidade de prazer

De mais uma noite, tentando te esquecer...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 29/09/2018
Código do texto: T6463086
Classificação de conteúdo: seguro