Dor e esperança *

Quando a sombra corta o rio

Nessas tardes de verão

Sinto no corpo um arrepio

Uma dor no coração.

A solidão me rasga o peito

Como o sol, o amanhecer

A dor do amor desfeito

Queima por dentro meu ser.

Não ter você aqui comigo

É conviver ao bel-castigo

E sofrer com a lembrança.

Quando a sombra corta o rio

Mesmo com o peito vazio

Minh'alma sonha esperança.

* Amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/09/2018
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6463145
Classificação de conteúdo: seguro