A "ONDA" CERTA.

Só se quebra nas "ondas" alheias
É quem que não sabe escolher a sua própria...
E quando sua "prancha" quebra, fica nas areias.
E descobre a escolha imprópria.

"Surfar" No "mar" da vida
Requer "visão" e não apenas emoção.
Agir com a razão
É fruto de uma alma aguerrida.

Pés no "chão", mente no "mar".
Certamente o que vai encontrar
É a "onda" própria para "surfar".

Discernimento, fé e habilidade
Racional, imparcialidade
Seja feliz na sua realidade.


)))))) ((((((
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6463886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.