Luz e Cor

Uma luz do céu iluminando meu ser

Uma explosão para a cor acontecer

Um olhar pintando as flores do jardim

Uma lua iluminando você para mim

O caminho da luz para o olhar ver a cor

A viagem do olhar para achar teu amor

Um pincel colorindo a paisagem na tela

A luz do teu olhar me esperando na janela

Um céu pintado com lápis de cor

Um cheiro para adivinhar teu sabor

Um sonho para esperar acontecer

Uma fruta pra alimentar nosso prazer

Uma chuva para lavar nosso cansaço

Seu corpo para alimentar meu abraço

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 30/09/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6464118
Classificação de conteúdo: seguro