SOCIEDADE DOENTE

Vivemos num mundo interconectados

De desafios altamente aprimorados

Com razão social altamente desigual

Um sistema podre, serpente do mal

As pessoas estão inseguras e doentes

Num País cada vez mais decadente

Sem amor e muitos direitos negados

As famílias em processos desajustados

Um contexto Político/Econômico congelado

Com objetivo de desfocar o desinformado

Vive-se numa precária e astuta Democracia

O parto do bem-estar é abortado dia-a-dia

A economia não é Mestre da sociedade

Ainda há esperança pra essa humanidade

02/10/2018.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/10/2018
Código do texto: T6465609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.