ENTERNECIDA

Vê tu'alma celeste em visão enternecida?

Alcançando o Nirvana da existência divina.

Nos olhos arfando uma alegria esquecida;

Se enxergastes tu como eu te vejo; felina!

Não mais haveria em teu olhar tristeza,

Deixaria este mundo de dura ilusão

Ao ver-te com olhos d'alma, tua beleza;

O que trazes no limbo do teu coração.

Não hei de esquecer esta linda visão,

Como resplandece luz do teu âmago

Tens o brilho de toda a constelação.

Tua face de anjo, teu sorriso de homem;

Qual arrebatou a minh'alma descrente,

Com uma paixão pungente que nos consome.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 02/10/2018
Código do texto: T6465623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.