Estrela Que Nos Abraça e Beija

Estrela Que Nos Abraça e Beija

Como estrela cintilante te vejo

E este meu olhar vem povoar,

Estrela que abraçar muito desejo

Que me faz sorrir e com ela sonhar…

Estrela que na noite escura brilha

Com sua luz o caminho ilumina,

Na sua direcção um olhar trilha

Seja ela grande ou pequenina…

Ainda assim a sua grandeza

No espaço espelha sua beleza

Para que no negro da noite a veja,

Estrela que para o norte nos guia

E que os olhos o seu rumo seguia

É a estrela que nos abraça e beija!

Casmil, Outubro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 02/10/2018
Código do texto: T6465633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.