UM SER ABANDONADO

Que pensas tu de mim, oh amado?!

A tua ausência só me causa solidão,

Por ti, ainda, sou bem apaixonada(o)

Não sei o porquê da nossa separação...

Tu roubaste todo o meu encantamento

Levaste contigo a inspiração da Poesia

Oh, deixaste comigo dor e sofrimento!

Minh’alma sangra, já não sinto alegria...

Que queres tu de mim, oh meu amado?!

Perdi, por completo, à vontade de viver

Sinto-me sozinha, um Ser abandonado...

Sem ti não penso, posso até enlouquecer

Nossos momentos já deixei lá no passado

Abro à janela e deixo entrar o amanhecer.

Elisabete Leite – 02/10/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466110
Classificação de conteúdo: seguro