RELEMBRANÇAS

RELEMBRANÇAS

Era dezembro. E eu me lembro ainda...

Uma festiva noite natalina

Em que o espaço cerúleo se ilumina

E os anjos a harpejar beleza infinda.

Rebimbalhavam os sinos nas Igrejas

Nessa noite de Paz, plena de Luz,

Numa mensagem de fé: “Bendito sejas!”

Ao Menino nascido, Deus Jesus.

E no clima de luz, celeste odor,

Pela primeira vez, me encontrou.

Havia em seu olhar, quanto fulgor!

Levemente, no rosto, me beijou ...

E na pureza desse gesto lindo,

Eu descobri o meu primeiro amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/09/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/10/2018
Código do texto: T6466119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.