A melhor Parte de Mim!

Sentimento que a cada manhã é renovado

Melhor parte de mim é viver ao seu lado

No coração a certeza de uma mutua felicidade

Melhor parte de mim é ter você de verdade!

Os dias passam as manhã veem e eu a pensar

Na melhor parte de mim, és tu a me iluminar

Com os olhos fitos de amor e de lealdade

A melhor parte de mim é ter sua sinceridade!

Os dias nos torna pessoas reflexivas e maduras

A melhor parte de mim és tu, minha armadura!

São tantas coisas a declarar e a compor a vida

Melhor parte de mim é você, minha escolhida

Todo dia fico a pensar em ser uma pessoa melhor

O melhor de mim é você e sou grato ao SENHOR!

Charles Lima 25/09/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/10/2018
Código do texto: T6466284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.