HUMILDADE E VAIDADE

)))))))    (((((((


Um dia, um amigo me disse:
Humildade demais é vaidade!
E essa frase cheirando verdade
Ecoa em mim, desde o dia que bendisse.


Sentimentos muito melosos
Desandam.
Propaganda dos sentimentos que rondam
Soam meticulosos.


Gestos concretos e naturais
Mostram os sentimentos reais
E a chegada da paz.


Amar com gesto
É melhor que um amor falante
Que acaba indigesto.


)))))))    (((((((
)))))))    (((((((
)))))))    (((((((
)))))))    (((((((
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.