QUEM GOVERNARÁS?

Nas cores da bandeira, o verde da esperança.

Na letra deste hino em alta voz também se canta;

nas cores e no som expandem nossa glória!

Quem é você? És maior que nossa história?

Nos solos espalhados: o povo desta terra,

de variadas raças, misturas que não encerra;

contestas nossa garra? Desfaz do nosso esforço?

Quem é você? És maior que nosso povo?

Vem chegando o dia, aproxima-se a hora,

da responsabilidade de continuar a história.

Com quais letras escreveremos?

Quem é você que se acha governante:

do legado que recebe, do coração desta gente!?

É pra ti ou para nós o futuro que pretendes?