Soneto Para Satanás

Eu chorei para Satanás

Que me abençoe essa noite

Pois fui enganado por Deus

Num culto, dei tudo a Ele!

E se eu fosse eterno, perguntas

Minhas dores também seriam?

Hoje eu quis quebrar os ferros

Os Diabos da Bíblia ainda vivem!

Desfrutei do embalsamar

Me envenenei com água benta

Hoje pretendo me matar.

Atacar Deus e os Céus

Crer num nome abençoado

Chamado e amado Satanás.