SAPATOS GASTOS

Os meus sapatos vão ficando gastos,

Já não conhecem os caminhos idos,

Esses extremos, sem saída, vastos,

Tenebrosos, mais tortos e perdidos.

São trilhas espirais, rumos nefastos

Que me trazem fantasmas conhecidos,

Mudo a direção, tento, luto, afasto-os,

Mas do meu lado seguem percebidos.

Um pouco ando, parecem estar perto.

Suporto ainda um passo, um outro passo,

Quase sinto a chegada, desacerto

Meu caminho, repetem, ameaço

Parar, no entanto, estamos pari passu,

Em círculos, criando outro deserto.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 04/10/2018
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T6467501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.