Pareceu-me aquela vez que fôra a mais estúpida

Atravessou a minha vida de forma muito estúpida
Pisou no meu casaco de maneira quase fúlgida
Jogou-me pedra grande e suja de maneira lúcida
Aprendeu a fazer-me lixo de forma muito frígida

Peguei seu colar novo e calça dentro do armário
Doei as coisas todas, suas roupas, para o santuário 
Embebedei-me a noite toda dentro de um aquário
E assim eu fui para casa como um milionário

Cheguei abrindo a porta como se fosse um ídolo
Olhei-me no espelho e achei-me com um olhar cínico
Tomei champagne velha como se eu fosse um frívolo 

Deitei na nossa cama e quase vi teu rosto cálido
Andei por nossa casa como se eu fosse um mímico
Quebrei o espelho todo, pois vi que ele não era válido

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 10/09/2007
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T646827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.