PRESENTE DO POEMA

♣♣♣♣♣       ♣♣♣♣♣
♣♣♣♣           ♣♣♣♣
♣♣♣               ♣♣♣ 
♣♣                    ♣♣
♣                        ♣


Serelepe sublime e adorada
Elegante perfeita amorosa
Emoção também chega chorosa.
Bonita alegre e encantada.


Sucumbem, nossas horas tristes...
Elevam o ego da gente
Apagando pensamentos sandices
E deixando um semblante contente.


Poemas de esfera divina
Devolvendo a paz do olhar.
Que encanta acalma e ilumina.


Arranca um sorriso da alma
Clareia nossa luz interior
Afaga, nos “beija” e acalma.


 
♣♣♣♣♣       ♣♣♣♣♣
♣♣♣♣           ♣♣♣♣
♣♣♣               ♣♣♣ 
♣♣                    ♣♣
♣                        ♣
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.