soneto p/ hellen

Soneto para héllen

Oh, não chores, menina...

quando a dor lhe vier ao peito,

por um passado já desfeito

de amores que cruzaram sua sina!

Olhe no firmamento, a luz do luar,

iluminando a face de teu rosto sedento

lhe trazendo confições das galáxias adentro

resgatando em teus olhos o segredo de amar!

Então sentiras que, seu corpo ensendeia,

e tranbordas de paixão como a lua cheia,

igual ao poeta que lhe faz esta ríma!

falando da amargura de tua alma feminina,

sentimentos eis que me revelem...

eis formosa, sensível e suave minha querida héllen!

Dp Martins

20/06/2003

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 10/09/2007
Código do texto: T646913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.