MINUTO SEGUINTE...
))))))))    ((((((((


O minuto seguinte desconhecido
Um instante futuro ferido
Impossível de prever dolorido
O depois que vamos sofrer.


Um segundo, um piscar de olhos.
E o antes presente, vira passado.
Lembranças do que era, é chorado.
E o futuro é agora a menina-dos-olhos.


De fato, o precioso momento...
Vivido consciente e atento,
Deve ser valorizado.


O agora é a hora
O depois é “senhora”
É o reflexo perfeito do que viveu.



«╬╬«  «╬╬«
«╬╬«
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.