SANGUE

Anoitece, porém antes de ir dormir,

Após orar e agradecer chamo você

Oh vento que traz sono pra me cair

Leva a minha voz, até, sem querer!

Resolvi amar você como fiz sempre

E não importam distância e solidão

Você me estará até que me lembre

Seu beijo, sorriso e daquela canção

Ei, soube que você está muito feliz!

Então estou “quase” muito também

É que me culpo pelo mal que me fiz

Mas em comum após o nosso após

Um ponto e nele juntos, talvez bem

Em gestos e trejeitos dignos de nós

-.-.-.-