JOICE FERREIRA: A NUMERÓLOGA! 18/150

Joice, aqui se faz poesia, de uma forma natural

É ilustre de cortesia e recurso cabedal!

Letrada no bem querer faz da numerologia

Sua fonte do saber e com muita maestria.

Mulher de vários recursos, para instrumentar seu malho

E ministrar os seus cursos, em contrato de trabalho!

É valente e persevera sempre muito competente...

Rainha na primavera, e o ano inteiro atraente!

Quem quiser lhe contratar, sobre o mapa numeral...

Pode sim se assegurar, que ela é a fulana de tal...

Incansável, estudiosa, Joice é uma grande mulher...

De respeito, é poderosa, profissional detalhista

E também muito orgulhosa, na verdade é grande artista...

Uma figura charmosa e guerreira no mister!!!