SEM PESADELOS

Descrevo, os pesadelos já proscritos

As fábulas e os dramas, todos mitos!

Calêndulas do mar e os muitos gritos

Que vão sincronizar os muitos delitos.

Escrevo e seus cabelos tão molhados

Merecem, sempre serem observados!

Claro por minhas mãos serem tocados

Com todos, seus desejos, indomados.

Paixão e/ou ilusão, langor e/ou amor

Com flores no jardim, em seu frescor

Alor e o aroma; e tudo o que sonhei!

Preciso, dos seus beijos e eu nem sei

Condescender com a sorte, ou a dor!

Sintomas que em você, eu já admirei.

x-x-x

MSCF – GV (Cidade Jardim) – MG – April 25th, 2014. 17:00 h.

Livro: PESADELOS (250 Sonetos) - Pág.04 - 2016.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1