*** Professor “ TEMPO ” deu a lição ***

*** Professor “ TEMPO ” deu a lição ***

Hoje lembro-me doutro tempo…

Ainda não sabia nada d´amores

Via as meninas, num momento;

Eram tão lindas, como as flores.

Eramos apenas umas crianças

A líbido não tinha expressão.

Brincávamos livres, com confiança

Sem maldade ou outra intenção.

Cedo perdi tão sãs amizades.

Tive de partir desse meu bom chão

Pra enfrentar outras realidades.

Mestre “ Tempo ” cumpriu a sua missão.

Antes ou após a sua puberdade,

Há sempre quem aproveite a lição.

Faro, 09 Outubro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/10/2018
Código do texto: T6471384
Classificação de conteúdo: seguro