Rotulação

Generalização talvez, seja um dos erros,

Pegar um ponto preto no todo branco,

Rotular alguém sem dó, pelos desacertos,

Sem observar o que a pessoa tem de franco,

Denominar, fascista, homofóbico, misógino,

Mesmo que seja mentira e não recrudescer,

Renegar a inteligência, enaltecer o ódio,

Para no falar, espalhar a raiva e só maldizer,

Não parece ser inteligente, ficar remoendo,

Ruminar deveria ser criativo para se fazer,

Aquele momento intimo intuitivo, de dentro,

Desconstruir as barreiras da ignorância, Ler,

Pesquisar, sentir, estudar, ver pensamentos,

Ver que rotular, não parece mais te convencer.