FLOR

A semente produz a terra à vida

Ao ser mais vivo o aroma do fragrante

O ar em o delicado coração, finda,

Em cores o seu tempo a cada instante.

 

Todos os corpos de saber, sortida,

O semblante tem o genial dissonante

A virtude é o sentir da alegria ainda

O robusto espelhar do olhar amante.

 

A flor fora afora o ermo amigo seduz

A raiz é mais ao de ter encontro o são

Fruto a seiva do aroma ao seio reluz

 

Todas as vidas. Sem é o maior ser, força.

Original parte em amor é a moça

O Espírito à alma o beijo, o coração.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 09/10/2018
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T6471788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.