O OVO DA SERPENTE ECLODE

Há veneno e gente xucra

Mais a saudação terrível

Dirigidas por quem lucra:

Heil Bozo! Heil Bozo!... Crível!?

Nas mentiras tem-se o ódio

Pela rua e com discurso:

Sujos termos de episódio

Contra a vida têm concurso.

Catálise tem a mídia

Sangrando o Brasil e o povo

Nas festas da grande casa.

Há contenda a cada dia:

Togado falaz, de novo,

Na guerra civil põe brasa.

Salvador, 06/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/10/2018
Código do texto: T6471999
Classificação de conteúdo: seguro