“ HUMAN RIGTHS”?

Eu quero o Direito de correr sangue nas veias...

De romper todas as teias dentro do meu coração!

De enxergar com claridade o breu da corrupção

Que brindou ao léu dum tempo a inconsciência alheia.

Eu quero o direito de gritar em verso lúcido

Em poesia ao que roubou todo Direito de viver!

À toda cena macabra que apodreceu o pútrido

Desengano que levou todo direito a fenecer!

Eu quero renascer da esperança arrefecida

No direito de saudar um novo dia de amanhã...

Ser real felicidade, a duma aurora coletiva!

De direitos sonegados a retornar em verso afã.

Eu quero o direito a todo Direito Humano!

Não ser esse ledo engano:plano ungido a um só clã.

Nota da autora: e que a poesia tenha voz pelo todo Direito mudo que nos foi levado...sorrateiramente...