VALE A PENA

VALE A PENA

Às vezes poema, às vezes poeta,

às vezes vou indo, às vezes vindo,

quando uma e outra é seleta,

seleto é teu rosto me sorrindo.

Às vezes escrevo, às vezes canto,

mas sempre o teu nome em pensamento,

às vezes dor, às vezes encanto,

às vezes um só contentamento.

Quando me sugeres que saiamos à um bar,

ali perto de tua casa, ali no mar,

no mar do Dalton, nas ondas minhas.

Juntos sentamos, separados ficamos,

às vezes foges, às vezes fitamos,

às vezes revejo o amor que me tinhas.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6472520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.