TRANSCENDÊNCIAS

Nós vamos ultrapassar o bosque da vida

E, tu dizes para mim que não devo assustar

Que tu mesmo conheces bem essa saída

E, que é muito sublime o bel rodopiar

Reclamo então, de estar sentindo-me perdida

Mas, ali alegremente enlaça-me a dançar

Fazendo-me esquecer a dor dessa partida

Dizendo-me que sempre irá ao meu lado estar

Eu corro olhos brilhantes por teu labirinto

Experimento forte emoção no vermelho

É a mais pura verdade, pois eu nunca minto.

Lembro cada momento, recordo o conselho

E, nessa hora, já vejo que nada mais sinto

Que o desejo de estar gravada no teu espelho.