SONETO DA VIDA VIAJANTE

Mergulho em mar de rosas com você
Dias voejam por nós tranquilamente
Dentro da aurora de nosso viver
O tique taque entoa docemente

Nada mais, de fato, nos surpreende
Deixamos de lado as lamentações
Com bagagem leve melhor se aprende
Nosso ouro está em nossos corações

Tão certos de que o tempo passa já
Viajamos para lá e para cá
E na mala a leveza do amor

Vamos juntos seja lá aonde for
Por que sabemos sorrir para a vida
Check-in ao Céu será nossa guarida


Madalena de Jesus


Venha conferir como é mais bonito assim
  

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/publicacoes.php
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6472835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.