SUA BELEZA

Sua beleza me envaidece,

Me faz sentir o seu aroma,

Me enternece de paixão,

Faz enlouquecer meu coração.

O seu corpo é todo sensual,

É feito de pureza e emoção,

Me deixa cheio de ternura,

Me abre todo o meu paladar.

Fico encantado com seus olhos

Fico encantado com suas pernas,

E com toda sua beleza de mulher.

Quando lhe encontro fico feliz,

De lhe ver sorridente e muito alegre,

De uma esplendorosa flor de paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473378
Classificação de conteúdo: seguro