CAROS COLOGAS

Caros colegas, companheiros de jornada,

Que caminharam pelas estradas comigo,

Mostrando em cada coração um abrigo,

No cansaço no decorrer da caminhada!

Estrada longa cheia de pedras e espinhos,

Onde o crachá era o bilhete da passagem,

E de mãos dadas seguimos nossa viagem,

Buscando fontes e flores pelos caminhos!

Caros colegas, companheiros, bons amigos,

No meu coração todos terão muitos abrigos,

Para abrigarmos as nossas almas em Cristo!

Estarão presentes nas flores do meu jardim,

Vocês são presentes do universo para mim,

Espero que no universo de vocês eu existo!