Soneto Para Marias

Não importa seu coração

Sua bondade ou carisma

Tendo dinheiro e uma pica

Conquista todas as meninas!

Ela disse que não estava afim

Que não era momento

Até conhecer um negão sedento

Com um carro furreca

Sentou, quicou e gozou

Na hora do carinho

O negão evaporou

Você no seu canto clamou

Por mim desejou

Eu boçal, carinho te dou!