Poça de rua

Como poça d'água

Parado, inerte

Quase sempre amargo

Não expressa, ou sente.

Água parada fria

Onde não tem vida

Que nem sorrir sorria

De coragem estremecida.

E vem a chuva truculenta

Tempestade de humor

E a água se movimenta.

E do movimento se vê

Que ainda podes sentir

Que ainda existe ali o você.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 11/10/2018
Código do texto: T6473780
Classificação de conteúdo: seguro