EU LHE AMAVA

Eu lhe amava com toda minha paixão,

O seu amor era uma reprocidade,

Onde me satisfazia com seus beijos,

De um acalorado desejo de tanto amar.

Você me amava com fogo e paixão,

Seu desejo por mim me alegrava,

Fazia de mim o seu amor brilhante,

Que lhe cobria de amor e sedução.

Você minha Bel me beijava sem parar,

Com aquele amor que nunca parava,

Que não deixava bem eu respirar.

Você foi um encanto de pessoa,

Que me amava com todo seu fervor,

Sem pedir nada em troca de favores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2018
Código do texto: T6473918
Classificação de conteúdo: seguro