A NOSSA FALSA DEMOCRACIA!

Estamos todos neste mesmo barco,

E perto das ondas gigantes e fortes,

Que levarão corruptos para mortes,

Por estarem ultrapassando o marco.

A árvore é esta enferma sociedade,

E todos nos cidadãos, são os frutos,

Políticos, eleitores, sistemas brutos,

Sem a luz da sabedoria de verdade,

Progresso se obtém com trabalho e luta,

E jamais com tantos espíritos de disputa,

Nesta guerrilha que jamais terá vencedor.

E saibam que a verdadeira política é linda,

E se não temos uma boa democracia ainda,

E por que não consideramos o nosso valor.