MINHA MÃE!

Tu és uma luz tão brilhante em minha vida,

E a estrela resplandecente deste universo,

Cujo brilho da luz o meu amor está imerso,

E a minha alma muito feliz, tão agradecida!

Estrela mãe que brilhou tanto lá no infinito,

E que desceu na terra só para nos dar à luz,

E sem lastimar carregou uma pesada cruz,

Com as difíceis provas deste amor bonito!

Mãe, alma que brilha, resplendor intenso,

Luz da minha trilha, paz deste amor imenso,

Que me aquecerá sempre nos teus braços.

Mãe, ser tão sublime, amor eterno e profundo,

Que me concedeu a vida e me trouxe ao mundo,

Segurando me desde os meus primeiros passos!