O Poema de Deus V

Ao abrir a porta da consciência,

No brotar do dia ou no cair da noite,

Recebemos de Deus um doce convite:

"Confiem! Sou o gestor da existência".

É preciso comunhão e disciplina,

Relação sincera... a fé é necessária,

Vencemos nas situações contrárias,

E ele se orgulha! Somos obra divina!

Entre tropeços, seguimos o caminho,

Inda vivos, nas linhas retas do criador,

Louvemos! Temos um justo mediador!

Ele nunca, jamais nos deixa sozinhos,

E na turbulência... nas horas difíceis,

Ele age! Realiza milagres imprevisíveis!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 13/10/2018
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6474899
Classificação de conteúdo: seguro