Uma Voz Para Meu Coração

O som do silêncio na sala de jantar

Minhas palavras querendo cantar

Nesse sabor de mar na minha cara

Dor da ausência que em mim chora

Estas minhas roupas sujas pela casa

Imagens dessa solidão que me arrasa

Do cheiro desse corpo que apodrece

No calor dessa coberta que me abraça

Os restos que este meu corpo expele

De cabelos e das cascas da minha pele

Na cama desarrumada a me esperar

Sempre me chamando para sonhar

Para conversar com a minha solidão

E dar uma voz para este meu coração

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/10/2018
Código do texto: T6475392
Classificação de conteúdo: seguro