Enquanto Existo

Esses nossos corpos alimentando a terra

Com nossos excrementos nutrindo a erva

Apodrecendo antes de entrar na cova

Acreditando que a alma sempre renova

Entender todos estes mistérios da vida

Dessas tais infinitas subidas e decidas

Degraus dessa eterna escada sem saída

Para salvar nossas almas não evoluídas

De onde eu vim, e para onde eu vou?

Nessa nossa chance para ser eterno

Disfarço que vivo enquanto hiberno

Querendo o céu e com medo do inferno

Sinto que não estamos sozinhos nessa

Quando penso que acaba, ela só começa.

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/10/2018
Código do texto: T6475433
Classificação de conteúdo: seguro