Gestos de Estrela

O sorriso seu na fotografia que agora eu vi

Ouvindo uma linda canção do Vander Lee

Um poema cantando tudo o que eu sinto

O gosto da sua boca no sabor do vinho tinto

Ainda vejo seus olhos brilhando no espelho

Uma lembrança do cheiro dos seus cabelos

Do seu perfume que ficou no meu travesseiro

Da mistura de pelos no nosso ultimo entrevero

São os sinais de que você ainda existe aqui

Mais um bom motivo para desistir de partir

E continuar a vida nesse estado de espera

De continuar a esperar pela primavera

Distrair-me olhando o mar pela janela

E aguardar por seus gestos de estrela

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 14/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6475611
Classificação de conteúdo: seguro