Uma Canção Pra Você não Me Esquecer

Para acalmar minha vontade de falar

Meu violão me chama para conversar

E minha alma aproveita para gritar

E minha caneta me chama pra chorar

Para acalmar minha vontade de abraçar

Abro meus braços pra suas asas esperar

Em traços, com meu caderno converso

Que aberto, me abraça com este verso

A porta que me afasta do mundo profano

Que acalma este meu pensamento insano

Das tristezas dessa vida sempre esperando

Para minha barba que não para de crescer

Nesse meu corpo que não para de apodrecer

Eu faço esta canção pra você não me esquecer

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 14/10/2018
Código do texto: T6475636
Classificação de conteúdo: seguro