Vozes Do Subconsciente

Falas do amor, falas, como se tivesse certeza

que só dele é feita a vida. Engana-se quem diria,

pois esqueces à dor e à tristeza,

esquece, que à alma chora se não sente alegria.

Dizes que é sereno como um rio.

Dizes ver a vida num raiar etéreo...

Mas por dentro és triste e vazio,

como vazio e triste és o cemitério.

Vive igual muitos, vive, de passadas eras,

o presente que floresce em quimeras,

em anseios, em cintilações...

Pois sabes que à lágrima contida,

derramar-te irá ainda nesta vida,

com às mágoas, e também com às ilusões.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 14/10/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6476263
Classificação de conteúdo: seguro