As Horas do Dia

As horas que passaram no dia

Que fiquei sem a tua companhia

Um tempo meu para a melodia

De passar com minhas nostalgias

E fico envolvido com cheiros

Te esperando nesse dia inteiro

Com as fotos e poemas antigos

Nas dores que sinto e não digo

Tento arrumar meus pensamentos

Nessas palavras jogadas ao vento

Dessa minha casa bagunçada

Na dúvida da escolha da estrada

Ficar e pegar o cabo da enxada

Ou de partir sem dizer nada

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 15/10/2018
Código do texto: T6476461
Classificação de conteúdo: seguro