SONETO AÇO!

"O amor é a coisa mais alegre. O amor é a

coisa mais triste. O amor é a coisa que eu

mais quero." (Abraham Lincoln)

SONETO AÇO!

(Sem métrica... Livre pra voar!)

Como poema plantado em pedra dura

Tu és pepita... Por isso eu te quero

Lâmina, para me decepar a amargura.

E tu sabes o quanto eu te espero

Sentado à beira da soledade pura

Brandando à tua alma: - Sou sincero!

Flor da minha pedra és tu... E eu

Lapidando versos em teu regaço

Dois enroscados em tênue laço

Do real que ainda não aconteceu.

Para plantar-te em mim, o que faço?

Sugo o amor que o rochedo comeu?

E na fornalha do ardente pranto meu,

Posso derreter o teu coração de aço?

29/09/2011 - DILSON/NATAL/RN.