Quero um amor sadio

Quero um amor

que me faça ver,

que o simples ato de viver,

já vale a pena.

Só quero um amor

que me traga paz

e que me aproxime mais

e mais de Deus...

Não quero um amor

de alma pequena;

um amor insalubre...

Não quero um amor nocivo,

um amor rude,

um amor intempestivo...

Quero um amor com saúde.

06.08.2018