VIDA EXEMPLAR

«╬«


Jardins floridos encantados
Revoada de “pássaros” coloridos
“paraíso” por todos admirados
Arrancando sorrisos...

“cachoeiras” derramando sonhos
Passos de beleza rara
Bem feliz! Jamais tristonhos...
Do Criador “esculpido em escarrara”.

Iluminada “tenda”.
Instrumento de luz
Que jamais ao “mundo” se prenda.

Assim é a vida
De cada cristão
Na presença de Deus inserida.



«╬« «╬« «╬« «╬«
«╬«  «╬«  «╬«
«╬«  «╬«
«╬«
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/10/2018
Código do texto: T6476824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.